位置提示:主页 > 新闻 > --> 投资的《糟糕的拳头》电影即将宣布定档,吴孟达徐晓冬组合引关注
投资的《糟糕的拳头》电影即将宣布定档,吴孟达徐晓冬组合引关注
2021-02-09 20:37
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

image.png

电影《糟糕的拳头》自举行开机发布会之后,一直受到影迷关注。影片由年世亚导演,吴孟达担任监制并与格斗狂人徐晓冬共同主演,电影的主要演员还包括吴紫龙田玲蒋欣悦等。

在电影中,徐晓冬担任男主角。讲述了一个得不到家庭温暖的小男孩一夜之间变成了30来岁的一个彪形大汉,还遇到了落魄的搏击教练吴孟达。两人因为生活的重重压力,不断挑战拳坛高手,最终在拳城出击比赛中夺冠。早前KO了咏春拳功夫堂堂主余昌华的独臂大侠熊呈呈也将一起参演。

吴孟达在剧中饰演包世达,角色年龄60岁左右,一位招人非议的搏击教练。年青时性如烈火,不安分,而且嗜酒如命;年过半百,才懂世事无常人生苦短(才浪子回头,但为时已晚),人前嬉戏耍宝,人后寂寥,是个用无所谓来遮掩伤心往事的失意教练

电影目前正在紧张的制作中,即将与观众见面。吴孟达加徐晓冬组合,势必会给观众带来不一样的观影体验。吴孟达是香港著名影视明星,精湛的演技给不少观众留下了深刻的印象,其影迷的年龄层次广泛,从60到70再到80、90后等,均有不少影迷。其早前在电影《流浪地球》中的精彩演出获得观众连连好评。而徐晓冬在搏击界,更是具有广泛知名度。

电影即将宣布定档,相信本片励志的故事一定会给观众带来不一样的精彩体验。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案