位置提示:主页 > 新闻 > --> 胡乐平画院迎新年画展成功在京举办
胡乐平画院迎新年画展成功在京举办
2020-12-30 17:19
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

由胡乐平画院、英国书画艺术研究院共同主办的“胡乐平画院迎新年画展”于12月25日在胡乐平画院开幕。本次迎新年画展以画家胡乐平先生师生联展位主,弘扬中国书画艺术为宗旨、以笔墨丹青形式传播中国传统书画艺术。

精选了以迎新年应景、寓意祥和为内容的绘画精品,展现了丰富多彩的年俗文化传统,尽显吉祥和谐之美。众位名家笔下的人物、花鸟、山水和书法,或细腻雅致,显山水园林之胜;或大气磅礴,极气度情怀之宏。

迎新年画展由英国书画艺术研究院执行院长安琪女士主持开幕,现场群贤毕至,宾朋欢聚一堂。书法家马达、画家张会生、魏通海、胡乐平教授及学生们现场创作,书法线条力透纸背,奔放且不张扬;写意花鸟灵动婉约、清新脱俗;水墨人物画风格禅意深远,受到现场嘉宾的热烈赞赏。

开幕式期间,还特邀青年歌手成昊才让进行通俗表演以及娱乐互动,为迎新年增添了热闹的气氛与和谐的欢乐。

参加本次迎新年画展展览的有:

胡乐平,国礼画家、墨玉兰画法创始人

胡乐平作品 《牽牛花》(尺寸132X64)

胡乐平作品 《紫玉蘭》(尺寸132X64)

李洪波,胡乐平画院院长、英国书画艺术研究院院长(左一)

李洪波作品《玉兰》(尺寸132X64)

李洪波作品《荷花》(尺寸132X64)

李净植,香山艺库书画院院长、香山文化产业园董事长(右一)

李净植作品《荷韵 ● 夏》(尺寸248x129)

李净植作品《荷韵 ●  秋》(尺寸248x129)

李涛,美国海外华人美术家协会理事、英国书画艺术研究院秘书长

李涛作品《荷塘清趣》(尺寸138X69)

李涛作品《雄风》(尺寸138X69)

赵春英,文化部中国书画家联谊会理事、中国大众文化学会书画艺术专业委员会副主任

赵春英书法作品(尺寸180X49)

赵春英书法作品(尺寸180X49)

黄菊,胡乐平画院研究员、北京吉大书画院副秘书长

黄菊的作品《芙蕖盈盈》(尺寸132X64)

黄菊的作品《过雨荷花满池香》(尺寸132X64)

于学平,河北美院客座教授、中国漫画艺术研究会会员

于学平作品《飲中八仙》(尺寸138X69)

于学平作品《虎溪三笑圖》(尺寸138X69)

魏通海,英国书画研究院理事

魏通海作品《驱邪镇宅》(尺寸70X105)

魏通海作品《镇宅鬼见愁》(尺寸70X105)

李洪波院长对来嘉宾感谢致辞;感谢各位在百忙中抽能参加我们画院小聚,画院一晃已有四年时间。四年来,我和各位家人朝夕相处、荣辱与共、风雨兼程,结下了清清爽爽的同志之情、规规矩矩的同事之交、坦坦诚诚的朋友之谊,这是我一生中最值得珍惜的宝贵财富。我满怀对我的事业美好明天的向往,愿在新发展阶段迈向现代化的新征程中,文化在以习近平主席为核心的党中央坚强领导下,朝着第二个百年奋斗目标,高歌猛进、步伐坚定、捷报频传,谱写好中国梦的文化新篇章。我能够有幸做文化这个行业,是是各位好友和师兄弟对我的信任,是大家对我的支持,是我最大的福分。我要努力做好文化、讲好中国故事,我对文化的真情永远不会变。这些年我为书画奉献自己,是我人生之幸。今后我依然愿意为文化而奋斗,尽我所能为各位老师和各位师兄弟服务是我一生的荣幸。继续为书画界的朋友进步喝彩、为我们画院的发展鼓掌。祝各位朋友新年安康,祝福大家明年更加美好。



北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案