位置提示:主页 > 新闻 > --> 秦点科技成碧清:论短视频营销用户增长之道
秦点科技成碧清:论短视频营销用户增长之道
2020-12-25 15:00
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印


12月23日,由秦点科技主办的“短视频营销用户增长新思路——品效结合新航向”分享会在北京成功举办。秦点科技联合创始人成碧清(橙子)出席并发布主题演讲。同程艺龙短视频业务负责人王振强、58集团橙新橙艺负责人李云伟和星图官方平台田雅楠也受邀出席,共同探讨短视频营销行业新生态、新方向。


如图片无法显示,请刷新页面


数据驱动新营销 秦点科技颇有建树


毫无疑问,短视频已成为当下热门的线上营销渠道之一。2020年初,被迫延长的春节假期,以及深宅在家共同战疫,让人们线上娱乐时间同比大幅上涨,消费者对于短视频的接受与喜爱程度也呈几何倍数在上升。从传统的“双微”到如今的“南抖北快”,凡是聚集流量的地方必然少不了营销,短视频带来的全新流量成为了各方角逐、深耕的新战场。秦点科技作为短视频营销行业的后起之秀也凭借专业的技术支持和高效服务逐渐受到行业和市场关注,成为短视频营销战场不可忽视的新生力量。


如图片无法显示,请刷新页面


自2019年成立之初起,秦点科技就确定了“以客户为中心,始于客户需求、终于客户满意”的核心价值观,秉承7*24小时快速响应的服务理念,致力于为客户提供优质的推广服务和技术支持,帮助客户提升运营推广能力并实现投放价值最大化。成立不到两年,秦点科技已成功为淘宝、美团、58同城、高德、优酷、携程、人民日报等百余家厂商提供优质完善的iOS推广、ASO优化服务,产品热度和用户数量均大幅提升。秦点科技业内口碑极佳,靠着过硬实力迅速成长为2020年ASO行业增长最快的一家公司,跻身行业第一梯队(应用商店优化App Store Optimization,以下简称:ASO)。2020年,凭借着短视频风口,秦点科技在短视频营销方面开始发力,并迅速沉淀出“品效结合用户增长”的完备方法论。


共话短视频产业新机遇 开启短视频营销“品效结合”新航向


快速成长的背后离不开一支优秀、强劲的团队支持。据悉,秦点科技团队核心成员大多来自美团、百度、阿里巴巴等知名互联网公司,拥有行业领先的广告投放经验,专业的投放优化和技术反作弊能力。秦点科技金牌团队多年来深耕行业,也为ASO优化前中后期提供了专业且系统的服务质量保证。秦点科技联合创始人成碧清(橙子)更是团队成员中不可或缺的一份子,从0到1为公司搭建了完整的商务、渠道管理体系,培养出了行业一流大客户商务团队。短短两年时间里,成碧清(橙子)从财务跨行业到营销圈,带领团队让秦点科技成为了行业内2020年增长最快的广告公司。作为公司最稳定的基石,她常说“坚持以做一家让客户满意的服务型广告公司是我们成功的核心秘诀”,这也是秦点科技成长速度飞快的原因之一。


如图片无法显示,请刷新页面

秦点科技联合创始人成碧清(橙子)


分享会上,成碧清(橙子)从短视频行业创业者角度分析了秦点科技在渠道、平台、资源、内容、团队等全方位的综合优势,同时表达了自己对于短视频行业发展的希冀。“短视频时代品牌想要多元的获取流量、做好用户增长,首先需要先打破常规,拥抱变化。” 成碧清(橙子)表示,短视频是2020年互联网行业的第一大用户时长、流量和内容的来源,秦点科技专注于互联网推广,希望可以为客户提供流量新玩法,成为真正让客户满意的服务型公司。此外,秦点科技还会实时留意媒体投放变化,潜心钻研提升运营团队的行业广度与深度,希望能引领时代潮流。一个好的创意要引人注意,引起讨论,或是让人感动,让人难忘。成碧清(橙子)也在现场和大家分享了秦点科技用户增长的诸多案例,引发嘉宾和粉丝的热烈讨论。


直播电商正在重塑“人货场”关系,成为新消费场中拉动电商经济势能的新引擎。同程艺龙短视频业务负责人王振强从自身所经历的短视频增长实践出发,分享短视频行业低成本获取曝光的相关策略和时下最火的两种用户增长模型,为现场嘉宾带来了关于短视频渠道投放、电商转化领域的思考,探索品牌营销的新链路。


如图片无法显示,请刷新页面

同程艺龙短视频业务负责人王振强


在品效合一的发展过程中,广告主与消费者的互动加强了广告主对消费者需求的了解,也促进了品效合一的快速发展。58集团橙新橙艺负责人李云伟在《短视频KOC矩阵品效“测试”》主题演讲中分享了橙新橙艺如何通过短视频扩大品牌曝光,获得用户增长的秘诀。


如图片无法显示,请刷新页面

58集团橙新橙艺负责人李云伟


短视频、直播与营销的融合加速了行业生态的变革,具有话语权和号召力的达人价值日渐凸显。巨量星图田雅楠从行业角度为短视频从业者提供了有效建议和指导,为整个短视频行业产业链发展提供新动能,助力多方共赢。


如图片无法显示,请刷新页面

星图官方平台田雅楠


2020即将结束,秦点科技主办的“短视频营销用户增长新思路——品效结合新航向”分享会也在年末之际为行业上下游合作伙伴们拨清迷雾,为短视频行业带去思想的引导和启发价值。期待在即将到来的2021年,在成碧清(橙子)的带领下秦点科技可以帮助更多企业进行有效推广、垂直化运营以及商业变现,推动行业长效持续发展。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案