位置提示:主页 > 新闻 > --> 九先生轰趴告诉你:年终聚会的正确打开方式!
九先生轰趴告诉你:年终聚会的正确打开方式!
2020-11-13 09:28
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印


十一月已过一半,各大企业已经进入2020年倒计时阶段,各种公司年会、新年party、同学聚会被纳入年底必备项目,忙碌了一年的小伙伴们怎么能错过这最后的狂欢节呢?

企业举办年会,不仅是为了全公司上下难得聚在一起放松娱乐、增进感情,同时能够传播公司企业文化,提升员工的凝聚力和对公司的忠诚度。随着年会形式的多样化,简单的吃饭、唱K等已经无法满足大家的需求,足不出户就能实现吃喝玩乐一条龙的“一站式服务”越来越受到大家的青睐,就这样,轰趴馆应运而生。

 

轰趴概念的诞生开拓了人们娱乐的新方式,以九先生轰趴为实力代表的品牌轰趴馆,每个轰趴馆装修风格、服务形式各有千秋,一间轰趴馆就能够满足几十人在一起吃饭、娱乐、举行会议和活动,弥补了大多数聚会场所分散、形式单一等缺点,人均费用也更加低廉,所以越来越得到人们的关注和青睐; “轰趴馆不仅仅只是一个聚会的场所,它为人们创造了新的沟通方式,人们通过更快乐的娱乐方式增进感情,感受到公司以及同事的温暖,轰趴将成为一种文化,有爱有温暖的生活文化!“九先生轰趴用他们的理念更深入的诠释了轰趴文化的内涵。

 

身为轰趴界的颜值和实力担当,九先生轰趴一直在坚持“让聚会永不散席”的经营理念,从九先生轰趴馆的每一个细节,都能看出他们周到的服务和对客户体验的重视,除了场内娱乐设施和餐饮服务的提供,九先生轰趴还拥有自己的轰趴师团队, 为年终聚会活动提供主题策划以及主持服务,让聚会的每个环节充满乐趣和惊喜。

年底聚会活动预定已经开始如火如荼的开展了,还在为聚会伤透脑筋的小伙伴们, 快跟着老司机们来九先生轰趴嗨翻天吧!


北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案