位置提示:主页 > 新闻 > --> 治愈生活解读美好,就在Herbisland
治愈生活解读美好,就在Herbisland
2020-11-11 16:14
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

辟一方净土,独市而立,悠然自得。与花草为伴,清风明月为友,世间一切纷杂,都随风而去。愿得这一方环境,恍如居在自然景间,连同身心都被一同治愈,一如陶渊明先生笔下的世外桃园,是否也是你向往的自然恬静生活呢?

在韩国抱川就有这样一处纯净之地——Herbisland香草岛,一个充斥着香草祝福的、能够为人们提供真正休息空间的自然之岛。它作为韩国本土最大规模的香草主题乐园,囊括旅游事业部、健康事业部及制造事业部,涉及多方领域,只为希望所有的人都可以通过与自然相融合时获得幸福和健康,这便是Herbisland香草岛的梦想。

香草,点燃温暖而治愈的梦

Herbisland香草岛从创业伊始,便时刻怀揣着一颗感恩之心,在企业顺利发展的同时开始回报社会,在抱川地区开展志愿者活动。从2005年记录志愿者活动开始,公司全体职员以接力的方式每月参加志愿者活动的时间总和多达25000个小时(以2018年4月为准)。Herbisland香草岛梦想着一个健康幸福的世界,因此,他们还将继续“爱的接力跑”,将温暖送给那些被社会疏忽和遗忘的人们。通过香草为他们的生活植入温暖希望,播种下美好的种子。

香草,为了真正的治愈

抱川Herbisland香草岛已然收割了中小企业技术革新认证、ISO 9001 品质经营系统认证书、ISO 14001 环境经营系统认证书等多项研究专利认证书。香草岛在天然无科学研究所,根据香草、精油、化学、药学领域的研究人员,进行着香草岛独有的香草种植技术、香草功能性原料开发之外,另有与香草和芳香有关的项目教育同时进行着。以其独家开发的技术为基础多领域发展,制作的食品,健康生活用品流通国内及海外,而只利用对人体无害的香草提取物研发的OT51化妆品也就此诞生。

香草,让生活变得更美好

OT51利用香草提取物,功能性原料研发出OT51 特拉特拉香草喷雾,一喷清爽,能够扫除整日疲惫,赋予身心活力,缓解压力。它采用MLV系统(Multi-layer Liposome Vesicle),利用植物固有的纳米微粒特性与皮肤接触面积更广,起到缓解肌肤刺激,增强抗过敏的效果。其中蕴含的迷迭香、无花果萃取物及Ceramide卵磷脂成分,防止皮肤水分流失,有利于镇静肌肤;鸡冠花和榆树根皮萃取提取物,合力消除皮肤炎症,保护肌肤免于外界伤害。不仅给足肌肤安全感,也为生活注入一股自然力量。

美好生活,从治愈开始。满载着Herbisland香草岛乐园纯净气息与治愈力的OT51清新登陆中国,诚邀您一同,解读全新生活之美。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案