位置提示:主页 > 新闻 > --> 护航“双节”丨打造森林防火宣传阵地,筑牢海淀生态绿色屏障
护航“双节”丨打造森林防火宣传阵地,筑牢海淀生态绿色屏障
2020-10-02 10:45
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

为深入贯彻落实森林消防局和支队“双节”期间防火专项行动指示要求,全面做好北京市海淀区森林防火工作,充分发挥森林消防队伍作用,切实在“防”字上有作为、有突破,“双节”第一天,森林消防局机动支队二大队六中队派出80%以上力量,分别在香山公园、寨儿峪景区、鹫峰国家森林公园、凤凰岭公园等重要林区景区,开展多样化森林防火执勤活动,强化群防群治,全面提高社会公众的森林防火意识,全方位、多角度、高标准地做好森林防火执勤宣传工作。

发放防火宣传单和纪念品

防火宣传展板展示

装备展示和体验

携装巡护

AUTUMN

仅假期第一天,中队共发放防火宣传单500余张,各式防火纪念品800余件,普及防火知识近万人次,携装巡护30余公里,有效提升了驻地群众森林防火意识,对推动驻地群众关注森林防火、参与森林防火起到了积极作用。

“双节”期间,中队将持续抓好森林防火宣传工作,普及森林防火知识,力争从源头上减少森林火灾的发生几率,用实际行动践行争当dang和人民守夜人的铮铮誓言。


北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案