位置提示:主页 > 新闻 > --> 太空移民即将开启:COLMO“耀慕未来”快闪店&洗护新品发布会不容错过
太空移民即将开启:COLMO“耀慕未来”快闪店&洗护新品发布会不容错过
2020-09-08 14:57
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

  以探索无穷宇宙来革新技术进步,这是科技发展的固有趋势。生于欧洲之巅的COLMO洞察先机,以超前格局融合AI尖端技术创造了面向未来的高端家电,同时COLMO更加注重打造消费者与未来家电的零距离体验,尽显人性化交互。

  据悉,9月10日-9月15日,在三里屯通盈中心,“耀慕未来”主题快闪店将夺目起航,届时COLMO将以太空尖端科技为消费者提供卓越体验,9月11日晚还将隆重开展新品发布会,尽显高端衣物奢护美学。闪耀此刻、夺慕未来,让我们共赴这场极致耀慕的移民太空之旅,感受COLMO未来家电的生而非凡。

图片1.jpg

  太空沉浸式图景耀慕降临移民登录预备

  太空移民登陆预备,未来家居图景静待呈现。COLMO将以更高标准、更大规模、更多丰富玩法,倾力打造“耀慕未来”快闪店。依托火箭推进器空间载体造型,打造独属于太空概念沉浸式下的独立场景,消费者可在此进行移民登录申请,感受COLMO家电所描绘出的耀慕未来。

  据工作人员透露,“耀慕未来”快闪店包含多样玩法及颇丰礼品。开启登录移民第一站,了解太空知识既有机会赢取惊喜礼品;科幻感十足的太空人穿越而至,消费者可与之合影留念,零距离感受超现实主义太空元素;精心打造的太空能量站内蕴藏多重好礼,稍动手指,即刻产生一场宇宙的自我惊喜探索。

  别出心裁打造太空模拟快闪店的背后,是COLMO凌驾于顶尖AI科技,融合包豪斯功能主义与理性美学的设计奥秘,同时倾听消费者声音,着力实现他们的需求和高标准,相信此类种种都将在“耀慕未来”快闪店得到逐一验证。

  巅峰科技打造洗护奢品耀幕未来家电

  依靠COLMO打造的未来视觉语言,太空之旅势必成功开启。而9月11日晚新品发布会公布的全新产品“子母太空舱洗衣机”也将耀世夺目,将“太空科技”融入洗护生活点滴,赋予消费者未来感的科技体验,以AI科技开启精准奢护美学。

  据悉,是一款因致敬中国航天设计而生的高科技产品,真正无忧嵌入式安装,实现零空隙一体式美感,高度适宜,投放洗涤剂十分便利;有别于当下市面诸多洗衣机为节约成本都没有专门搭载除菌功能,COLMO“子母太空舱洗衣机”引进航天员饮用水杀菌技术——冷萃银除菌,可杀死近600种细菌,杀菌率高达99.9%,48h抑菌;加强抗震,极致降噪,真正实现洗涤不抖、脱水稳定,是当前市面上唯一能实现上下筒同时洗涤、同时脱水的科技分区洗衣机。而对于羊毛爱好者来说,这更是一款必不可少的洗衣机,获全球5%的权威羊毛绿标认证,不起球不变形放心洗羊毛。

  外观设计延续COLMO以理性构筑家居美学的理念,控制屏幕搭载RTOS系统,极尽炫彩夺目;依靠COLMO136项专利布局的AI智控技术,尽享优雅从容;大气不失细节,无痕晶透玻璃门隔热通透、一览无痕。

图片2.jpg

  COLMO时刻以AI技术为家电赋能,遵循“追求极致、探索未知”的态度,打破传统格局以科技激活行业动脉。相信此次“耀慕未来”快闪店的开展,将会为COLMO家电洗护系列的创新发展提供充足动力。届时让我们前往见证这场太空移民之旅,期待更多惊喜和超乎想象的极致体验,共同探索未来科技家电。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案