位置提示:主页 > 新闻 > --> 北京中远国际旅行社后疫情首列康养旅游专列开进山西晋城
北京中远国际旅行社后疫情首列康养旅游专列开进山西晋城
2020-09-05 17:09
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

2020年9月4日,山西晋城迎来了满载北京 600 余位游客的大型康养旅游专列,此次专列是跨省游开放后,山西省迎来的首列大型专列团体,山西晋城市委书记张志川,市委、常委秘书长孙世新,副市长王宏微,市政府副秘书长赵军,市文旅局党组书记、局长王丽抵达火车站迎接并举行了盛大的欢迎仪式。本次专列由北京中远国际旅行社发起、中旅集团、众信旅游、翠微旅游、和平国旅、首钢国旅、凯撒旅游、联合收客,群策群力满员出发。得到了山西省市政府和文旅局的高度重视和大力支持,热情欢迎来自北京的广大市民游客。

中远国旅发团要求每位游客测体温、戴口罩、并提供健康码、游客上下火车和当地大巴车前后即刻消毒、火车上配备口罩、消毒洗手液、一次性马桶垫、营养餐包、应急药箱等,预留了防疫隔离车厢。还配备了随团医生,定时为老年游客测量血压、血糖,并提供向子女及时反馈家长游玩信息等贴心服务,为每位游客购买了江泰保险提供的旅游意外险,保证出行安全。老年游客上下车导游时刻搀扶,得到了游客及家属的赞许和好评!

晋城文化旅游资源丰富,自古为兵家必争之地, 素有"河东屏翰、中原咽喉、三晋门户"的美誉。境内平原、丘陵、山地均有,是中国优秀旅游城市、文化名城、 也是华夏文明的发祥地, 山西的南大门之一,是风景优美,气候宜人,山川秀丽,古迹甚多的国际花园城市。抵达山西后晋城优秀的导游带领大家游览了珏山、皇城相府、司徒小镇、王莽岭景区等举世闻名的人文与自然景观,当地文旅局还特别安排,让北京市民体验了晋城当地特色美食和实景文化演出。让游客感受到了山西晋城深厚的城市文化与饮食文化和天然的美景。

通过此次专列增加了游客出游的信心,也开启了后疫情跨省游的新篇章,游客既享受了山西晋城市政府的专列补贴,同时还享受到了晋城景区的门票支持。后期中远国旅将联合北京旅行社持续继续组织北京市民赴山西大太行的康养度假之旅。共同带动晋城文化旅游持续、稳步、健康发展!

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案