位置提示:主页 > 新闻 > --> 北京暖气片活动倒计时最后一天,你被“宠”了吗?
北京暖气片活动倒计时最后一天,你被“宠”了吗?
2020-09-04 16:11
责任编辑:系统抓取 来源:  我要投搞
【字号 打印

  朝阳区、海淀区、丰台区、顺义区、通州区等北京森拉特各大暖气片专卖店火力全开,喜迎业主,现场氛围火爆!正所谓是秋季家装节,采暖装修福利大放送。不过如果你还是没有被森拉特“宠”到的话,那可要抓紧咯,因为我们活动9月5日就正式结束了,对的,你没有看错,森拉特北京暖气片全城联动专场活动倒计时最后一天!

01.jpg

  而此次,森拉特为了全面激活消费市场,做旺市场氛围,助推北京地区经销商门店的快速复苏,在8月20日开启了北京暖气片全城联动促销专场,直面北京采暖市场的动向,加大广告投放,增大优惠力度,与经销商携手并进。本次活动一方面能给经销商带去更多的信心,助力经销商在市场新机遇期实现弯道超车,另一方面也让消费者加深对森拉特暖气片品牌认知,还能选购到心仪的暖气片产品。

02.jpg

  北京暖气片全城联动专场活动,你所看到的不仅仅是99元畅享森拉特原装阀门抢购以及99元时尚精致的中高端爆款卫浴暖气片;更是有着铜铝复合暖气片、低碳钢暖气片、卫浴暖气片等各个品类的暖气片钜惠让利,多重惊喜,折扣直降,活动门店暖气片全场6折起。森拉特可谓是带足了诚意,活动中前所未有的大幅度优惠折扣,消费者也切实感受到了本次活动为大家带来的实惠,北京各大门店都出现了争相下单抢购的情况,甚至在北京当地的媒体网站上面也出现了对此的报道。

03.jpg

  森拉特暖气片,秉承先进设计理念,以产品“差异化”作为基调,进行产品款式的独具创新,坚守高工艺、高品质,用做艺术品的心态去做暖气产品,致力于暖气片的技术突破和变革创新。18年的发展,117项的专利,全国拥有400多家门店,森拉特作为一个国家高新技术企业,从未放松对自我的要求。在森拉特看来,能通过一场场的活动为终端用户带去自己精心生产制造的产品,能让越来越多的用户接触并爱上森拉特暖气片才是我们一直坚守的目标。

  直至今日,森拉特“一年批一次,只卖15天”的北京暖气片全城联动活动已经接近尾声,本次活动的截止日期是9月5日,留给尚未被森拉特“宠”到且又将要进行采暖装修或者更换老旧暖气片的消费者的时间仅剩下一天的时间。让我们抓紧行动起来吧,前往上述北京森拉特暖气片专卖店和大品牌暖气片森拉特相约最后的狂欢。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案