位置提示:主页 > 新闻 > --> 大中电器积极响应节能减排,以实际行动回馈消费者
大中电器积极响应节能减排,以实际行动回馈消费者
2017-08-17 13:23
责任编辑:李编 来源:未知  我要投搞
【字号 打印

节能补贴政策自2015年11月27日实施以来,获得了众多销售企业的支持。为了鼓励更多消费者使用节能减排产品,今年7月28日,北京市商务委员会主办的“2017节能产品促销节”隆重召开,包括大中电器在内的180个实体门店和3家电商平台共同参与其中。

目前北京地区消费者可享补贴的节能减排商品有12类,品种两万余个,消费者对节能产品的接受程度和选择范围也在逐渐拓宽。截至今年7月23日,定点销售企业共销售节能减排商品376余万台。据北京节能环保中心和市节水办测算,约节电3亿度,折合标煤10万吨,节水15万吨,相当于9万个家庭一年的用电量和1500个家庭一年的用水量,减少二氧化碳排放24.6万吨,为绿色环保社会的可持续发展贡献了可观的数据。

微信图片_20170817100846.jpg

此次促销节,凡北京市户籍人员、驻京部队现役军人、现役武警外、持《北京市工作居住证》和暂住证的非京籍人员,皆可凭有效证件,根据商品类型和能效等级不同,获得8%-20%不等的资金补贴,最高可补贴800元。8月18日至8月27日,作为定点销售企业之一,大中电器积极响应国家政策,在国家补贴政策的基础上,再次以高于一倍的双重补贴回馈给消费者,以崇高的企业使命感促进社会和谐,维系社会的绿色环保进程。

除去优惠政策,大中电器还将与其他销售企业统一在店内张贴节能产品促销标识,方便消费者辨别,同时通过现场发放宣传单页、悬挂吊牌等,为不了解节能产品的消费者介绍相关节能减排的政策。另外开展节能知识竞赛、网络直播、视频探店等活动,以多种形式与消费者互动,普及节能减排知识,推动节能消费。

“节能消费在北京,绿色环保我先行”,本次促销节截止到8月27日,持续一个月的时间,为普及节能减排知识做出了贡献,拉动了消费,也引领了新的购物风尚,让“节能环保”的意识走进了万千消费者的生活。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案