位置提示:主页 > 新闻 > --> 利其尔Richell儿童水杯陪伴宝宝成长
利其尔Richell儿童水杯陪伴宝宝成长
2017-06-24 23:01
责任编辑:李编 来源:未知  我要投搞
【字号 打印

逐渐脱离奶瓶,转向儿童水杯的过程,是宝宝长大的最有力证据。然而这一时期的过度,却是艰难的。作为日本知名母婴品牌,利其尔Richell深知各位大人的困惑,对于宝宝接受儿童吸管杯这件事,可谓煞费苦心,一步一步,都设计并准备好了。

首先,是训练水杯。这个时期的宝宝虽然有了抓握东西的意识,但是持久性和正确性因人而异。所以利其尔Richell的训练水杯,非常容易让宝宝抓握。并且有让宝宝了解并学会喝儿童吸管杯的小机关——盖子上的小空气阀。轻按,水流即可通过吸管倒流至宝宝口中,从而帮助宝宝了解儿童吸管杯的用途。

其次,便是儿童吸管杯。学会使用吸管之后,就可以让儿童吸管杯上场了!利其尔Richell的儿童水杯,都是有刻度的,以便儿童水杯可以用来喝奶。利其尔Richell的儿童吸管杯,吸管的材质都很柔软,保护正在长牙的宝宝的牙龈。

双重密封防漏功能,使得利其尔Richell的儿童水杯成为一款360°不漏水的儿童吸管杯。宝宝拿着儿童吸管杯,无论怎么玩,都不会出现漏水的麻烦。

最后,是畅饮儿童水杯。并不是所有品牌的儿童水杯,都有畅饮的过渡期。事实上,从儿童吸管杯转为直饮水杯,宝宝还是有很多困难点的。最大的问题就是宝宝拿杯子喝水的时候由于把握不了流水的速度,水全部从唇角边流下去了。或因为不习惯没有奶嘴吸管的辅助,将喝进的水原翻不动吐出来。利其尔Richell畅饮儿童水杯,有小挡板的设计,是非常必要的。这样能辅助宝宝控制喝水。

利其尔Richell作为“60年坚持,只为安心笑容”的日本品牌,设计中处处彰显贴心,不浮夸不做无用功,每一环都紧扣实用性。尤其是儿童水杯系列,从材质到功能性,多样化选择,满足大人的需求。

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案