位置提示:主页 > 娱乐 > --> 至乐汇《破阵子》暂落 不荒诞《思奔》接棒
至乐汇《破阵子》暂落 不荒诞《思奔》接棒
2017-05-15 14:27
责任编辑:系统采集 来源:未知
【字号 打印

    昨晚,由至乐汇和著名导演刘丹倾力打造最具现代性的荒诞题材话剧《破阵子》第二轮演出在大隐剧院/至乐汇艺术中心轰动落幕。至乐汇《破阵子》用古旧的深情和老派的纯真,强力的表现了舞台是在模糊的时间里所呈现的空间艺术,台上演员的一举一动都牵连着台下观众的呼吸,让人悲喜交集。

  至乐汇《破阵子》是在历史真实和艺术真实高度统一的基础上去驰骋想象力,以“发展的历史观念”借古喻今。《破阵子》 “抑扬顿挫,不卑不亢、辛辣有度、家国大爱”,它是近年话剧界极具诚意的一部作品,通过先抑后扬的叙事节奏和情节转换,用喜剧的形式,进行严肃认真的探讨。

   北京的话剧圈因至乐汇《破阵子》的上演一时激起千层浪,《破阵子》典雅玄妙的中国底蕴背后包孕着沉挚旷达的现代性思维让人震撼,这种震撼还会一直延续……5月19日《思奔》将以别具一格的不荒诞美学风格接力演绎荒诞与不荒诞的殊途同归。《思奔》牵连出诸多的矛盾,可解的,无解的,比比皆是。侵略者与捍卫者的家国矛盾,道德伦常与情爱欲望的冲突,正常逻辑思维与精分断裂记忆的抵牾,个体的追求与命运的不可逆衍生出的绝望,以及身处其中被历史裹挟而去的种种小人物的悲欢,每一冲突都让人揪心而又触动。

 

剧目:《思奔》

时间: 5月19日-21日 5月25日-28日

地点:世贸天阶大隐剧院至乐汇艺术中心

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 北京信息港业务联系

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案