位置提示:主页 > 新闻 > --> 【熏陶之路】袜子团直播救世的考验
【熏陶之路】袜子团直播救世的考验
2016-09-07 11:39
责任编辑:系统采编 来源:未知  我要投搞
【字号 打印

 最近有一帮人他们游走于山水之间,穿梭在城市街头,体验各地人文。他们时而古怪,时而认真,时而疯狂,时而平淡,他们是谁?

 

 

 

 

 

他们就是“会飞的袜子”!

 

 

  会飞的袜子团队玩命打造直播栏目“熏陶之路”栏目(斗鱼tv直播间:641151 或点击此链接:https://www.douyu.com/641151,上期他们来到北京市顺义区汉石桥湿地开启“勇闯顺义”第一篇“神秘之地”的挑战任务。期间主播们经历植物动物争夺战、猜谜解密、湿地真人CS,最终他们运用自己的智慧、耐心、勇气完成“神秘之地”的挑战任务。


 

 

 

 

 

 

 

 

听说他们这期要搞事情~~

 

那么这一期他们又会经历什么呢?一起往下看。

 

 

和谐是世界稳定发展的基础!

 

 

 

 

 

 和谐,它就像我们的朋友、亲人一样,是人类梦寐的追求。是人与自然的和谐,是人与人的和谐,是人与社会的和谐;从刀耕火种的蛮荒时代,到数码航天的信息文明,几千年来,人类为之不懈努力、孜孜以求,生生不息。

 



 

 

 而和谐之星一直在默默地守护着人类和谐,最近突然有一股不明势力打算盗走和谐之星,使人类陷入巨大灾难中,袜子团得到有关情报,并派遣特工们去保卫和谐之星,他们将于不明势力展开激烈的对抗,袜子团的“特工们”能否成功?他们敌人到底有多强大?这里能发生多少~~~~~~不可思议的事呢?

 

 



 请在201699日打开斗鱼tv直播间:641151(或点击此链接:http://https://www.douyu.com/641151),观看他们的精彩表现。还可以为你喜欢的特工加油、打气、出谋、划策帮助他们一同对抗黑暗势力保卫世界和平。也可以参与到微博话题讨论#熏陶之路#实时了解任务进展。

 

 

 

 熏陶之路最新获胜榜单




   熏陶之路直播栏目组希望能在游戏环节再做创新,继续为观众带来新鲜体验。因此,会飞的袜子官网也发起了游戏方案征集。优秀方案一经采用,将会获得栏目组的惊喜礼品,设计者还将成为该轮游戏的发布者,参与到游戏的录制环节中。


 投稿邮箱:hfdwazi@sina.com


       直播我们玩的就是心跳,生命充满未知,201699日兄弟们一起闯顺义!!

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案