位置提示:主页 > 新闻 > --> 爱心践行助公益 巨人学校树立行业榜样
爱心践行助公益 巨人学校树立行业榜样
2016-06-24 10:05
责任编辑:中国网 来源:中国网  我要投搞
【字号 打印

  题记:“热心公益”一直与巨人学校的自身发展相生相息。自1994年创办以来,巨人学校一直热心参与各种社会公益事业。在印尼海啸募捐中;在打工子弟学校的师资培训课堂上;在四川凉山的支教队伍中;在关爱留守儿童的爱心行动中……都能找到巨人学校的身影。

  

 

  近日,由北京市民办教育协会主办的“北京民办教育公益项目优秀集体与个人表彰会”在北京教育考试院顺利开幕。本次评选活动共评选出北京社会公益项目优秀单位44家、北京社会公益项目优秀组织者 36名、北京社会公益项目奉献精神奖33名、北京社会公益项目优秀志愿者25名。巨人学校荣获北京民办教育公益项目“优秀单位奖“和”优秀组织者奖“两项殊荣。

  

 

  此次获奖既是业内对巨人教育数十年如一日精诚办学,公益为民教育事业的肯定。也是社会对启迪巨人热衷于培养祖国下一代优秀人才基础教育事业的赞许。启迪巨人将带着这份肯定与赞许,勇往直前,不懈追求。

  事件回放 :

  2014年4月底,北京英特科技发展有限公司和海淀区英特培训学校(以下简称英特)的实际控股人曲威不知去向,预收的学费被卷走一空,英特18个在京学区的1500名学员面临失学。巨人学校热烈响应协会号召,对原英特学员展开公益援助活动,共援助学员人数464名,援助金额10892586.89元。通过数据的分析,发现前来开具证明的家长剩余学费金额大部分在一万元以上,金额较大,家长们认为启迪巨人不限时间的方案比较合适,另有部分剩余金额不高的学员也选择了巨人。通过与家长的沟通,我们了解到大部分家长比较信任巨人学校的品牌,且巨人分校比较多有托管服务,方便就读。

  

  启迪巨人对原英特学员展开公益援助活动

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案