位置提示:主页 > 新闻 > --> 大学里巨星演唱会7.26奏响廊坊前所未有的震撼
大学里巨星演唱会7.26奏响廊坊前所未有的震撼
2015-07-17 11:24
责任编辑:中国网 来源:中国网  我要投搞
【字号 打印

       大学里巨星演唱会将于7月26日在廊坊孔雀城·大学里营销中心闪亮登场。据悉,本次演唱会由胡彦斌领衔重磅登台演出,金莎、金海心等巨星倾情助阵,群星璀璨,盛况空前,不容错过。大学里与您一起见证星耀时刻,奏响廊坊所未有的震撼。

活动当天,“甜蜜教主”金莎将为来宾们现场演唱《星月神话》 《爱的魔法》 《你可以不用给我答案》《被风吹过的夏天》等经典名曲,甜美独特的声线将陶醉众人,甜翻全场。“实力唱将”金海心,一首《把耳朵叫醒》能引起了不少的来宾们的共鸣,还有《那么骄傲》更是观众耳熟能详的歌曲,把来宾带回了记忆中的岁月,感动与温情弥漫全场。

湖南卫视《我是歌手第三季》虽然已结束,但网络视频点击率依然居高不下。整个音乐盛宴的压轴大戏,是“我是歌手”进入总决赛的胡彦斌亲现场,一展歌喉,秀出自已的声音,引爆整个音乐节的高潮。《红颜》巴黎铁塔》waiting for you 》我的未来不是梦》等一首首曲嗨翻全场。嘉宾不但可以近距离的感受震撼视听演出,还可以与明星们进行互动。真正实现了与明星的零距离。

7月26日,廊坊孔雀城·大学里巨星音乐会邀您一起吟唱不朽的老歌曲!

孔雀城大学里

地铁轻轨双高速

畅享空港新生活

 

20公里北京新机场,世界触手可及;

京津冀发展首站,对接双城潜力无限;

 

地铁40分钟一站国贸,三高速畅达出行;

20分钟接驳亦庄线文化园站,京南高铁首站直达;

 

9大学府为邻,一步缤纷生活;

肯德基鼎立于左,麦当劳屹立于右;

万达沃尔玛领衔,城市丰盛配套;

百年凤河千米河畔,坐享14万平原生树林;

 

4500元/起孔雀城送精装

各种户型任你选

78两居、89两居变三居、112三居

首付10%,买两居送一居

项目热线:010--51369999

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案