位置提示:主页 > 新闻 > --> 胡彦斌领衔 大学里音乐盛典将引爆夏日
胡彦斌领衔 大学里音乐盛典将引爆夏日
2015-07-10 17:16
责任编辑:中国网 来源:中国网  我要投搞
【字号 打印

   有了它,这个炎炎的夏日,廊坊人们的热情必将上升到一个新高度!

  有了它,出门就可以自豪地与朋友畅谈世界级的顶级狂欢!

  激情盛夏,越热越爱,大学里“盛夏国际狂欢节”即将席卷廊坊,全球最嗨狂欢派对,免费欣赏!7月26日,大学里一场盛大狂欢趴让你嗨吃、嗨喝、嗨狂欢,大学里陪你度过一个五彩斑斓的盛夏!

  激情音乐派对,吼起来!  

 

  大学里,盛情邀请中国内地男歌手、音乐制作人胡彦斌打造媲美国际水准的音乐派对,邀你一起疯狂摇摆,放肆夏天! 他将用一首脍炙人口的《红颜》拉开了“群星璀璨大学里 盛夏国际狂欢节”序幕。“剑煮酒无味,饮一杯为谁,你为我送别,胭脂香味……”,早已耳熟能详的歌曲,在音乐的伴奏下,突显出音乐的韵律质感,清晰的传到了现场每位歌迷的耳中,让人为之倾倒~后续,小天王还将为大家奉上《巴黎铁塔》《waiting for you 》《我的未来不是梦》等多首歌曲,邀你一起疯狂摇摆,放肆夏天!

  届时,还有“甜歌玉女小天后”金莎和金海星倾情助阵,为到场的来宾奉上《星月神话》被《风吹过的夏天》,《爱似水仙》《那么骄傲》等多首歌曲,让您在享受全新音乐、沐浴音乐盛典的同时,感受到了青春、时尚、潮流于此的交织与碰撞。

  百闻难得一见的国际顶级狂欢party,错过不再,尽情狂欢,我们等你来!

  孔雀城大学里

  地铁轻轨双高速

  畅享空港新生活

  20公里北京新机场,世界触手可及;

  京津冀发展首站,对接双城潜力无限;

  地铁40分钟一站国贸,三高速畅达出行;

  20分钟接驳亦庄线文化园站,京南高铁首站直达;

  9大学府为邻,一步缤纷生活;

  肯德基鼎立于左,麦当劳屹立于右;

  万达沃尔玛领衔,城市丰盛配套;

  百年凤河千米河畔,坐享14万平原生树林;

  4500元/㎡​起孔雀城送精装

  各种户型任你选

  78㎡两居、89㎡两居变三居、112㎡三居

  首付10%,买两居送一居

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案