位置提示:主页 > 娱乐 > --> 李敏镐代言意大利时尚女鞋Suphier苏菲尔 惊艳业内
李敏镐代言意大利时尚女鞋Suphier苏菲尔 惊艳业内
2014-05-16 17:23
责任编辑:系统采集 来源:未知
【字号 打印

  「亚洲第一男神」恋上高跟鞋

  「亚洲第一男神」恋上高跟鞋

  意大利高端品牌时尚女鞋Suphier苏菲尔于今年盛情邀请当红「亚洲男神」、韩国巨星李敏镐作为其品牌形象代言人。

  以时尚、性感、魅惑的高跟鞋为主打的Suphier苏菲尔品牌,寻求男星代言不仅表达出其独特的品牌个性,而且更好地诠释了Suphier苏菲尔女鞋是男性眼中完美女性化身的品牌定位。Suphier苏菲尔大中华区负责人表示,男星代言女鞋并不多见,本次合作在大陆时尚界和鞋业界更是一大创举,尤其是邀请李敏镐这位「男神」级的巨星,他自身的时尚、高贵、阳光的气质将赋予Suphier苏菲尔更深刻的品牌内涵,将成就Suphier苏菲尔成为「男神代言女鞋」的第一品牌!

  作为时下最炙手可热的韩流明星,「亚洲男神」李敏镐先后担任《花样男子》《城市猎人》《继承者们》等多部大热韩剧男主角,获奖无数,是新一代年轻人心目中的超级巨星。同时,阳光帅气的外表、率性果敢的风格以及让人无法抗拒的独特气质,更是让李敏镐成为万千女性粉丝心中的男神级巨星。

  2014年2月,某娱乐网站举行「2014年亚洲男神选举」,经过两个多月的投票后,李敏镐力压群雄,以1200万票登上「亚洲第一男神」的宝座高居「十大男神」之冠,并且是榜上唯一夺得千万票数的明星。

  2014年4月4日,李敏镐出席了由总统朴槿惠亲自主持的「文化隆盛委员会第3次会议」,并作为韩流文化代表人物以亲身经验提出了促进韩流文化持续发展的意见和建议等,李敏镐也是唯一一位出席该会议的艺人。韩国相关部门表示,「李敏镐作为新韩流热风的主力,在演艺界具有很强的代表性和象征性,因此特意邀其一起参与讨论」。

  李敏镐不仅在亚洲获得极大成功,在海外同样是获得肯定。2014年5月5日,美国第2届「DramaFever Awards」颁奖典礼上李敏镐大放异彩,不仅获得「最佳男主角」收获「视帝」,《继承者们》更是横扫七大奖项。

  此次签约意大利女鞋品牌Suphier苏菲尔,李敏镐不仅将作为品牌形象代言人,从时尚明星的角度,为粉丝们精心挑选推荐他心目中的魅力女鞋。

  一个是超人气的时尚巨星,一个是高端时尚的新锐女鞋品牌,相信此次默契的合作,李敏镐的时尚气息将和Suphier苏菲尔所倡导的「高跟鞋的艺术」完美结合,带给消费者们意想不到的惊喜!

高跟鞋的艺术追求 Suphier苏菲尔的中国梦

  Suphier苏菲尔女鞋品牌由Giuseppe Santi在1879年创立于意大利拥有悠久造鞋历史的罗马涅地区。自2008年在中国大陆成立运营总部以来,Suphier苏菲尔品牌营销网络已全面辐射华北、华东、西南地区,并与万达、王府井、巴黎春天、银泰、天虹等知名百货、Shopping Mall结成战略联盟。Suphier苏菲尔女鞋以「高跟鞋的艺术」的品牌核心理念,注重强调产品灵巧又具性感、动人不失典雅的双重设计理念,为女性打造性感、魅惑的高端女鞋,始终引领时尚潮流。2014年面向中国市场,Suphier苏菲尔将以与亚洲男神李敏镐的合作为契机,推出更多契合中国女性时尚追求的高跟鞋产品,成为中国最美的时尚女鞋!

  苏菲尔,高跟鞋的艺术。苏菲尔,让男神离你更近一点!

「亚洲第一男神」恋上高跟鞋

  「亚洲第一男神」恋上高跟鞋

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 北京信息港业务联系

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案