位置提示:主页 > 女性 > --> 安倍智囊抗议美媒报道片面 美媒回应:内容正确
安倍智囊抗议美媒报道片面 美媒回应:内容正确
2014-02-21 10:25
责任编辑:系统采编 来源:
【字号 打印

  【环球网报道记者王欢】据日本共同社2月20日报道,日本官房长官菅义伟在20日下午的记者会上透露,内阁官房参事本田悦朗当天致电美国《华尔街日报》,就其报道本田称赞日本首相安倍晋三参拜靖国神社“勇气可嘉”一事提出抗议。

  菅义伟在记者会上介绍称,本田向该报提出“报道过于片面,关于安倍经济学也有会导致误解的内容”。据悉,该报表示“准备对报道进行更正”。

  菅义伟就日本政府会如何应对表示“尚无需出面”,表示将关注此事的进展。

  不过另一方面,针对本田悦朗的抗议,美国《华尔街日报》发行方道琼斯公司20日表示“确信报道内容是正确的”。

  原标题:安倍智囊抗议美媒报道片面美媒回应:内容正确

  原文链接:http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-02/4849085.html

  稿源:环球网

  作者:王欢

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 北京信息港业务联系

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案