位置提示:主页 > 娱乐 > --> 出名要趁早!一炮而红却昙花一现的明星们(图)
出名要趁早!一炮而红却昙花一现的明星们(图)
2014-02-21 10:25
责任编辑:系统采编 来源:
【字号 打印

  演艺圈一夜成名屡见不鲜,然而演艺之路却也如同一场马拉松,比的不是起点跑得有多快,而是看谁能第一个坚持跑到最后,而娱乐圈便有些明星虽然起点高,但是却后劲乏力发展不景气,下面我们就来盘点娱乐圈起点被捧得高,后继却似乎无力的10大明星。

  1.李曼

出名要趁早!一炮而红却昙花一现的明星们(图)

  李曼一出道就被张艺谋导演相中,在《满城尽带黄金甲》中与巩俐周润发等巨星同台飙戏,更以一双豪乳出镜惊艳无比,可惜后劲不足,虽然顶着“谋女郎”的桂冠,却没能像巩俐、章子怡等师姐们一样名满演艺圈,《满城尽带黄金甲》后,她不但没有拿得出手的作品,更一度沦为配角,令人感到遗撼。

 [1]      

只为传播信息,不代表本站支持作者观点. 广告,发稿等业务 请联系 北京信息港业务联系

北京信息港 2005-2013 www.infobj.com 长久办网 从内容抓起
信息真实性不做承诺 如有不实内容 欢迎举报不良信息 点击这里给我发消息

网监不良信息报警网监百度广告管家,精准广告支持网站备案